bedong

bun, kira kira butuh stok berapa bedong ya? takut kalo bayi sering pipis trus bedongnya belum kering?sy mau pakai popok kain soalnya. trus pemakaian bedong itu apa setiap saat atau saat tertentu aja? anak pertama nih masih gatau apa apa☹

2 Các câu trả lời

Kalo pake popok tali kynya mesti agak banyak, kalo aku pake pospak jd cuma setengah lusin. Dibedong kalo malem mau tidur sampe pagi. Btw baby ku usia 24 hari

kalo saya siapin 1lusin bun. krn dari awal anak saya pake popok sekali pakai