berapa hari d rumah sakit dan bpjs

bun...kira kira berapa hari ya kita d rmh sakit untuk persalinan normal?? dan mau tanya donk tentang bpjs, bpjs saya br aktf lagi ikut suami, trus klinik nya klinik saya yg lama... mau d ubah sudah tidak bisa... trus saya sekrng ada d luar domisili (kampung), apa mash bisa d gunakan ke rumah sakit bpjs nya??krn hpl saya sudah tinggal sebulan lagi... jd bpjs nya blm bisa d ubah data nya

1 Trả lời

biasanya kalo normal ga sampe nginep sih bun kalo ga ada keluhan,,,