merah d pantat baby

bun kira" ini ga cocok pempes apa gimana ya setiap pipis nangis wae kea yg perih gitu kasian jadinya

merah d pantat baby
181 Các câu trả lời

Yaallah Bun kok malah tanya disini ngk dibwa ke dokter spesialis anak ya,, kasian dedeknya,, suka bingung sm yg di app ini udh parah gt masih nnya di app kecuali klo masih merah kecil apa gmn boleh lah nnya la ini udh bgtu masih aja tanya gmn"

Waduh itu awalnya pasti ga langsung banyak tp didiemin ya.. Udah ke dokter langsung bun. Klo udah rewel itu udah parah bgt.. biar lgsg dikasih obatnya. Diapersnya merk apa. Ga cocok kayaknya.. Klo udah kaya gini belinya yg agak premium bun 😂

5y trước

Saya aja skrg klo ada merah dikit langsung oles diaper rash.. kesian soalnya ampe nangis kejer klo pipis aja..

Sebelom sampe sebanyak ini didiemin aja bun?😭 buat pertolongan pertama, pakein popok kain dulu. Kasih sudocrem. Atau lgsg cus ke dsa bun kasian bgt kalo udah sampe nangis pas pipis huhuhu. Pake merk genki atau pampers gold bun aman no ruam ruam

Itu iritasinya udh parah bund klo smpe bgtu, makanya dedenya smpe rewel Coba d oles babyoil & kurangi dlu pemakaian diapersnya sementara, jg jgn di bedakin dlu bund klo kndisinya sperti itu, takut malah jd becek nnti lukanya krn iritasi tmbah jd

Waahh bun saya yg orng dewasa lihat ikut perih pantesam nangis.. nahan sakit.. Pake pempersnya jangan terlalu lama diusahain sering ditengok.. kasian kalo misal eek kelamaan ngga diganti.. pake popok dulu bun, sambil di olesin salep dr dokter

Coba bunda ganti merk diapersnya. Trs usahakan ganti 4 jam sekali. Dan kalo ganti diapers dibersihkan dgn kapas+air (jgn tisu basah) dan tunggu sampai bnr2 kering. Kasian itu bun, sementara kasih sleek diaper cream. Itu pengalamanku

5y trước

Mamypoko yg apa? Coba mamypoko yg extrasoft atau sweetygold

Jgn pake Pampers dulu bun.. dipakein salep diaper rush. Dulu kalo anak saya cocok pake daktarin diaper rush.. tapi setiap org cocok2an, lebih enak lgsg periksa.. atau coba diobatin salep diaper rush beli diapotik.

Subhanallah bund smape kaya gt, klo di pakein pampers itu 4jam sekali harus di ganti.. Dan klo memang g cocok mendingan g usah di pakein dulu, sekarang cba bunda olesin pake minyak kelapa biar g panas perih dan gatel

Jangan pakein pempers dulu bund, trus pakein bedak salisil yang wasahnya bulet lis biru. Trus kalo pup jangan bersihin pake tisu basah, bersihinnya pake air anget ajah, Kalo rumahnya gak membaik, bawa ke dr spesialis

Itu g cocok bun ... Sama kayak anak ku kmrn ... Ku berhentikan pakai popok yg biasanya ..trs aku ganti cari yg lebih ringan bun... Alhamdulillah sekarang cocok ... Sama ku kasih salep bun namanya gentamycin bun ...

5y trước

Sekarang ganti merries q bun ...