???

bun kesel gk sh klw liat suami ngetik /main hp trs pas ada kta lngsung d kluarin dri apps nya atw lngsung d matiin hp nya.. curiga gk sh? soalnya suami q gtu kadang pesan2 jg suka d hapusin tp gk smua d hapus nya..

29 Các câu trả lời

Hmm klo aku si kaya main detektif2 an aja bun tadinya aku sadap pake wa web tpi klo lagi jauh gitu apa suamiku pergi kan susah hrus scan barcode lagi.. Makanya sekarang mah aku klo hpnya lagi di taro di kamar misal suamiku solat gtu aku cek di google nya bun caranya bunda ke google di pencarian ketik my activity nah nanti kan muncul tu welcome to my activity baru deh itu di klik muncul semua bun bukan cuma wa aja tpi semua yg di lakukan di hp ketauan bun hehe.. Semua aplikasi ketauan di situ bgtupun chat yg sudah di hapus.. Bukan ngajarin curiga ya bun. 😅Tpi ada baiknya positif thinking aja

5y trước

Aq jg coba bun,tapi dibuka dtail tapi,koq aplikasinya yg mau diinstal bun

kl aku udah curiga Bun, soalnya saya tipe cemburuan, Alhamdulillah suami egk pernah gitu Bun,klpun udah terlanjur ngechat siapa GT yaudah aku nonton dibiarin tp selama ini egk ada yg aneh2, klpun ngechat temen2 ceweknya waktu muda dl pasti aku dikasih lihat dan dikasih tau.

Curiga sih bun, bicaran dlu siapa tahu di lngsung kluar aplikasi soalnya sadar ada istrinya jd mau fokus ke istrinya ajah jd deh di stop hapenya. Dan hapus2 pesan yg ga penting 2 aja mgkin krn bbrpa org ada yg bawaannya bersih2in chat haha

Kalo LG main game sih iya Bun Dia lagi demen banget main saint Seiya yang Hero nya sexy"🤣🤣🤣 Kadang saya bawelin Kalo itu aurat GT dia selalu ketawa tawa doang, takut di hapus game nya dia kasih sandi dah tuh game

saya selamaini emang gak pernah buka2 hp suami bun tp kalau pas suami maen hp saya suka lihatin nglirik nglirik gitu terus nanya chat sama siapa ngetawain apa mau gak mau dia cerita

5y trước

iya bun cuekin aja, lama lama juga capek sendiri

Ngomong baik baik sama suami... Takutnya bunda berburuk sangka duluan padahal mungkin ada alasan lain... Positiv thinking... Saling terbuka klo ada uneg uneg biar plong

Asal jangan baper g jelas y Bun. Kalau ada sesuatu yang ditutupi lama2 bakal ketahuan kok.mending tanya baik2. Curiga boleh tapi jangan buruk sangka.

kalau suami q bkn chat tp main games, wlw mainnya ma ank² tp bikin gemes cz setengah mati melarang ank² ehhh ayahnya kasih cth main games juga

saya jg sering liat suami mainan hp trs tak lirik ya memang chat nya dihapua krn kdg bapak2 chat2 an gak jelas saru kdg sm temannya digrub itu

curiga lah klo begitu. suami aku aja whats app nya aku sadap jd aku tau semua dia chat apa sama siapa aja . pantau terus tiap saat🤣

5y trước

emang sih klo di sadap nanti ada notifikasi gitu di atas layar hp tulisannya whats app web sedang aktif. suami ku dulu gatau klo di sadap tp skrg tau tp suka ga engeh klo aku lg buka wa nya dari hpku jd klo ada wa yg macem macem aku yg bales tp dia biasa aja si orangnya nurutan sama aku 🤣