???

bun kesel gk sh klw liat suami ngetik /main hp trs pas ada kta lngsung d kluarin dri apps nya atw lngsung d matiin hp nya.. curiga gk sh? soalnya suami q gtu kadang pesan2 jg suka d hapusin tp gk smua d hapus nya..

29 Các câu trả lời

Iya sama bun suami saya jga sperti itu bun apalagi klw sama saudaranya yg gk ak suka fon nya jauh" atw nunggu ak gk ad😡

kesel bun, padahal pengen diperhatiin tapi malah main hp terus astaugfirullah emang kadang suami kurang peka

5y trước

iya emang bun.. kadang kesel kan d saat lg ber2an masih aja main hp pdhl sharian kn krja

Alhamdulillah suamiku cukup trbuka klo mslah gtu²an cuma yg bkin ksel tu klo dy udh maen game smpe lupa sglanya

iya Bun saya ge kesel suami main Facebook pas GK ada saya kalau ada saya pura" main game gtu

kalau aq langsung merapat manja Bun d sampingnya sambil lihatin suami lagi apa di hpny 😂

Kalo aku langsung aku rampas hpnya bun 😂 Coba ditanyain bun kesuaminya kenapa begituh

alhamdulillah suami saya tidak seperti itu😁 kalo kaya gitu harus di curigai bun

Ngomong baik2 aja bun,tanya apa mksdnya bgtu kn kita hrs saling terbuka

enggak sih. artinya kalau kita datang ya pengen fokus ke kita mungkin

kesel pastinya bund..tp Alhamdulillah suami sy gk spt itu