39 week

bun kenapa ya usia kehamilan aku udah 39 2 hari tapi belum ada tanda tanda mau lahiran.. cemas nih bun .

19 Các câu trả lời

Sama bun aku juga 39w2d baru ngerasain perut kenceng ajh, padahal udah jjp, jjs, hb sama suami, squat, jongkok. Tapi blom ada kontraksi asli, blom ada flek juga,, agak wory juga si bun barengan aku udah lahiran semua.. Smoga bisa lahir normal ya bun

Ga perlu cemas bun, ajak ngobrol baby.. induksi alami, makan nanas kiwi durian, hb sama suami buang di dalam bun.. Insyaallah masih lahir cukup sampai 41 Minggu kok..

5y trước

Klo gitu dopping nanas kiwi durian aja bun..

Aku udh 40w3d bun, msih blm ada tanda jg .. Ktaa dokter msih bs dtggu smpe minggu depan malahan, doain aku smga disegerakan yaa bun 😇

3y trước

sama q juga uda 39 w tp masi kontraksi palsu gitu

Sama bun.. Belom ada sinyal sinyal cintaa nih dari dedek nyaa.. Padahal temen temen yg hpl nya akhir september udah pada lahir duluan dari awal bulan .

Sabar ya bun, semangat buat kita yg menunggu gelombang cinta, saya juga blm ada tanda tanda keluar flek, cuman sering konpal aja sama kaki kanan bengkak

sama bun aku juga belum ada tanda2 lahiran, padahal temen2 aku disini udah pada lahiran di usia 37w sama 38w. aku 39w belum juga lahiran

saya usia kandungan 39minggu 3 hari sdh keluar lendir campur darah nyeri sperti orng haid tapi blm ada pmbukaan

saya aja udah lewat hpl bun belum juga ddnya mau keluar . hpl saya 11 september 2020. belum rasain apa2 hanya sering konpal aja

Sama bund saya juga tinggal menghitung hari. Semoga hpl september disegerakan, dimudahkan dan dilancarkan ya bund aamiin

Dibantu gymball-an coba bun/jalan jongkok/berdiri lalu jongkok. Tp sekuat bundanya aja, jgn dipaksain nnti malah cape