39 week 4 hari belum lahiran

hai bunda lagi deg deg ser nih.. uda 39 week lebih 4 hari belum ada tanda tanda lahiran , minta info nya dong agar cepat lahiran ?

9 Các câu trả lời

Hehee dilema emak" yg mndekati hpl Worry, was" galau krn pngn cpt lahiran Sma bun sya jg klo dr hpl bidan dh lewt hpl, smpt stress tp d bwa rilex krn kt doktr hpl masih tgl 23 Moga kita cpt lahirn ya bun,, lancar prsalinan aammiinnn 🙏🙏

Sama Bun sy jg blom ngrasain tanda* sabar aja Bun jgn dibawa pikiran mudah"an Dede bayi cpt kasih gelombang cinta

Banyak jongkok mom,dibawa HB karna sperma bisa merobek jalan lahir gitu sih kata dokter aku :)

4y trước

Melunakan jalan lahir bunda.. maaf, meluruskan.. hehe..

Coba berhubungan dengan suami bunda... merupakan induksi alami...

Sama bund. Aku 39w 3hari juga belum ada tanda2 :''( jdi worry

4y trước

kita sama bun, 39w 3d. kemarin dah ngerasakan mules tp sekarang anteng lg tp q lbh ngeluarkan lendir bercampur darah lbh bnyk dr kemarin...

Jln kaki sma bnykin gerak,senam jg bisa Bun d rmh

Dibuat Hb bun, , Atau minum air rendeman kurma

sama persis kayak aku bun huhu. masih anteng ya

Jalan kaki sama pijat oksitosin mbaa