Usia kehamilan udah 39 Minggu 2 hari ,kok belum ada tanda-tanda mau melahirkan ya

1 Trả lời

sabar bun..memang HPL itu di 40 minggu..tapi namanya HPL kan "hari perkiraan lahir" jadi ya memang hanya perkiraan saja, bisa maju atau mundur.. Dibuat rileks bun..rutinkan induksi alami seperti jalan kaki, power walk, squat jongkok, yoga, main gym ball, HB dengan suami.. Nanti kalau sudah 40 minggu belum lahir, sebaiknya USG bun..agar terpantau air ketuban, plasenta dan janinnya

3y trước

iyaa Bun ,saya udah sering jalan jongkok,tpi msih anteng2 aja, tmen2 barengan aku udah pada lahiran smua