Dilema

Bun.... kenapa ya stlah saya menikah berat sekali ak mau ninggalin ibuku yg single parent... ak gak bisa bun buat ikut sama suami.. berat rasanyaaa.. apalagi kal0 keinget perjuangan ibuku yg apa2 Sendiri buat ngebahagian ak... ak tau kal0 udh menikah wajib ikut suami... tapii kenapa hatiku gak sanggup gk bisa kal0 jauh dari ibuku bunn .. hmm

12 Các câu trả lời

sebelum menikah bunda sudah bicarakan ini sama suami?

5y trước

Sudah bun. suami mau tggl sama ibukku. tp stlh nikah berubah, gak mau dia. ak jengkel sekali bun.hm

sma seerti say bund😢