Dilema

Bun.... kenapa ya stlah saya menikah berat sekali ak mau ninggalin ibuku yg single parent... ak gak bisa bun buat ikut sama suami.. berat rasanyaaa.. apalagi kal0 keinget perjuangan ibuku yg apa2 Sendiri buat ngebahagian ak... ak tau kal0 udh menikah wajib ikut suami... tapii kenapa hatiku gak sanggup gk bisa kal0 jauh dari ibuku bunn .. hmm

12 Các câu trả lời

Sama bun, mamah aku juga single parent, semua nya dilakukan sendiri untuk menghidupi aku, dan setelah menikah aku ikut suami tinggal dirumah mertua, pulang kerumah mamah cuman bisa satu kali dalam sebulan, itu pun kalau libur kerja nya barengan sama suami, berat sie rasa nya, tpi harus gimana lgi, aku sebagai istri wajib taat sama suami. Apa lagi suami ku anak tertua bun ... Jadi adiknya selalu memandang aku memanfaatkan saudaranya,.. Sedih bngt rasa nya bun

bund .. kok sama kayak nasibku :( huhuhu aku juga gtu .. bahkan skrg setiap hari suami minta pulang ke rumah mertua, yaa namanya kita kan gimana2 lebih nyaman di rumah sendiri sama ortu sendiri toh, jadi terpaksa tinggal di mertua klo suamiku tetep gak mau ngertiin :( sedih aku kdang tiap malem nangis diem diem inget2 mama ku sendirian dirumah kesepian ..

5y trước

Aamiin, semoga kita menjadi wanita wanita yang kuat yaa bun,.

Kalau ibunya emang hiduo sendiri dsn gak ada yg nemenin ya bunda minta ijin aja ke suami untuk tetap tinggal bersama ibunya. Tapi kalau suami gak ngijinin ya bunda tetap harus ikut suami. Asalkan jangan pindah nya malah kentempat mertua bun

Saya sebelum nikah, suami langsung bilang sii "Habis nikah kita temenin mama yaa" Jd langsung lega aja pas bgt sama maunya saya, soalnya waktu nikah Abah baru bbrp bulan meninggal. Jd Mama sendirian di rumah. Gak tega ninggalin sendiri.

Ajak ibunnya ikut jg klo gak tega ninggalin,, kesian jg kan beliau dtinggal sendiri, dah tua, apa2 mesti sendiri, iya kalo ada saudara kita yg lain mau ngurus, kalo gak gmna, sambil dbicarain jg ama suami

huhu sama persis kayak yg kualamin bun, alhasil tiap hari kerumah mama dan sering berantem sm suami krn mikirnya ku lbh mentingin mama drpd suami😭

Coba d komunikasikan k suami dulu.. Minta pengertian nya utk bsa tinggal 1rmh sma ortu n suami

kalo aku udah tegesin sm calon suami harus tinggal drumahku,gak mau yaudah,aku cari yg lain

sama bun,kadang suka keinget ibuku klo malem” jg sering nangis klo keinget

kl memungkinkan ibunya di ajak tinggal bareng aja bun