pinggang sering nyeri

bun kenapa ya pinggang q sering nyeri gtu pegel q lgi hamil 21week

8 Các câu trả lời

wjar bun klau lgi hmil psti nglamin skit pinggang, bnyak minum air putih aja dan jgn angkat2 yg brat2 dlu 😊

iya ni bunda" di nikmati bgt pdhl minum air putih.a cukup istirahat juga cukup bgt

Kurang kalsium dan vit D..coba minta dosisnya ditingkatkan lagi ke dokter kandungannya

6y trước

ok mom nnti q cba bilang dokter.a

soal.a pas ank pertama bukan pinggang q yg sakit, tpi punggung bun

sama bun tp kandungamku sdah 39mnggu mungkin efek mau hpl nya

6y trước

beda bgt bun sama hamil ank q yg pertama

wajar ko .emg bgitu bun jd nikmati aja

Bawaan hormon bunn