pinggang nyeri

bunda" mau tanya. q sekarng hamil 32 minggu .... udah 3 hari ini kok pinggang suka kaya org kesetrum gitu rasanya kadang lgi jln suka berasakaya org kesetrum dibagian pinggang tpi gk lama terus ilang lgi kenapa ya bun jdi takut nih ?

1 Trả lời

memang begitu bun, insyaAllah ga kenapa2 dlu sya semakin dekat kelahiran semakin sakit2 bun bdannya. sampai gabisa jalan krna skit kalau jalan. itu pinggang sakit nyeri karna babynya mungkin lagi nyari jalan buat keluar nnti atau kepala babynya sudah dibawah. yang penting selalu sabar n sehat harus positif thingking.

6y trước

tpi emang gitu ya bun kaya kesetrum ... kadang lgi jln .. terus lgi wudu sampe sampe jongkok bun abis tanggung 😀