Sakit nyeri perut

Hallo bund.. sekarang q lagi hamil 8week trimester 1. Sering bgt ngerasa nyeri di perut. Pinggang sebelah kiri juga nyeri bgt kalo di bawa jalan. Apakah ada yg seperti q sekarang...?? minta konsultasinya dong gimana caranya buat ngurangin rasa nyeri diperut dan pinggang q.

10 Các câu trả lời

aku kmren 6w merasa kram dan nyeri perut , di kasih obat bidan alhamdulilah udh gak sakit lagi Aku mengurangi aktivitas yg bikin kita capek

bun, samaa, aku dikehamilan 8week, perut bagian bawah suka sakit, semenjak setelah ngalamin sakit saat pipis

sama bun, sakit pinggang kiri apalagi kalo kelamaan duduk nunggu si kaka sekolah tapi kalo ditidurin enakan bun

sama bun, saya 8m1d , perut kalo trlalu banyak aktifitas nyeri, sama pinggang belakang 😄

sama...apalgi klok duduk lama atau jalan lama...ya udh jadi tiduran aja saya bun...

sama Bun saya juga lagi ngerasain hal yang sama tapi kalau pinggang jarang sakit

sama bun saya jg gtu sering sakit perut bgian kiri kya maag kambuh rasa nya

2y trước

aku sebelah kanan kak, terus badan pegel2 🥺

sama bun, sy juga sdg merasakan itu

sudah di usg belum Bun ?

Rebahan bun😂😁✌🏼

2y trước

kaum rebahan dah ni wwkkw