ASI dan susu formula

bun kenapa ya kebanyakan bayi yang di beri susu formula lebih cepat perkembangannya di banding yg di beri ASI ajj?

140 Các câu trả lời

anak saya ga pernah ngerasaiin namanya sufor dari awal lahir bun, langsung imd dan fulk asi sampai skrng 5 bulan, nimbang terakhir wkt 4 bln bb 8,2 tb 68 cm.. 2 bulan sudah tengkurep, 3 bulan udh berdiri2 trs, skrng 5 bulan jg udh merangkak mundur asi atau sufor gabisa dibandingan lebih baik mana.. perkembangan setiap anak beda2 ya bun.. mau asi atau sufor ibu pasti tau mana yg terbaik buat tumbuh kembang anak nya