Susu formula terus

Apakah bahaya kalau bayi di beri susu formula trus?

13 Các câu trả lời

Anak sy no 1 dr usia 4bln - 4than full sufor, alhamdulillah skrg mw masuk SD pertumbuhan normal, daya tangkap dll, tetap asupan makanan nya di jaga ya buk. Misal sudah waktu nya MPASI , n fase makan, di perhatikan gizi nya.

ia kalo Asi ga ada sufor bund..anak sy juga dua2 nya dari nb dikasih sufor karena Asi ga keluar udah pake asi booster di pumping tetep seret jadi full sufor alhamdulilah sehat,tapi sebelum dikasih sufor Konsul DSA dulu

kalo memang membutuhkan ya gpp bu anak saya full sufor tp sehat asal pke sufor sesuai indikasi ya meminimalisir ketidakcocokan sama kemungkinan alergi

Kalau asi gak ada ya gpp bu. Saya dulu bayi juga hidup dari formula full. Nih sekarang udah puluhan tahun baik2 aja.

sufor bukan racun 🙈 tp aneh ga tau knp liat bayi sufor malah jarang dgr ad ny alergi2 banding bayi asi ..

ank sy full sufor dri 6bln smpe skrg 14bln alhamdulillah sehat dn jrng sakit krna mkannya mau

Kalau memang tidak bisa mengasihi gpp bun Malah lebih baik dari pada mpasi dini

sesuai kondisi saja, gpp asal perkmbngn nya baik

bahaya bund gizinya gak selengkap Asi

Iya bund soalnya asinya seret