gatal gatal

Bun kenapa ya hamil 36 week selangkangan terasa gatal banget..

7 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun, pdhl abis BAK sllu dilap pake hnduk.. Tp masih aja gatel udh ganti2 jgk, kdg sukak gk pake CD aku mah klo cmn didalem rmh aja ..

Lecet itu bunda biasanya, karna berat badan kita bertambah dan hormon juga.. yang penting area itu harus selalu kering bunda..

habis buang air kecil di lap pke handuk kering ya bun , biar celana dalamnya ngga lembab. jdi bisa ngurangin gatalnya.

gapapa bund wajar, jan sering2 pake dalaman bund biar ga ngendap keringet bagian selangkangannya

Aku jg gtu bun jd klo hbs BAK dikeringkan pke handuk bun

pake celana yg longgar2 bun .

Bawaan bun