Gatal di Daerah selangkangan

Bun ada yng sama gak gatal di Daerah selangkangan saya udah masuk 36 week gatalnya suka hilang" timbul gitu bun#seriusnanya

10 Các câu trả lời

saya pakai cream mustella bun, ini juga aman untuk ruam popok bayi. ampuh banget 2 hari pemakaian gatal2 dan perih nya mulai mengering. saya gak berani pakai salep asal2 bun, jadi pake cream bayi

sama bun saya bbrapa minggu ke belakang ngalamin yg kaya gitu cuman saya olesin pake minyak kelapa aja yg rajin Alhamdulillah 2 hari udh sembuh

Saya juga sama bun pas hamil TM 3 kyak gitu, munkin penyebabnya dari jamur.. saya pake salep ketoconazole alhamdulillah sembuh

11mo trước

Aman bun, saya pake nya sampe udah sembuh doang walaupun di keterangannya suruh lanjut pke walaupun udh sembuh.. beli di apotik kurleb 7.000 an kalo gasalah bun

aku juga pas 36w kemarin gitu sampe kayak berkerak gitu kalo kering, pake salep miconazole 2 hari sembuh bun.

sama bund aq kmaren jg gatal2 di kaki dan selangkangan dri usia 30 week an wktu masuk 36 week udh berkurang

aku yg kehamilan usia 10 minggu udh merasakan gatal di area selangkaan udh kyk biduran gitu

sama sya jg. bun... tp belum jg. sembuh. apa krn kegemukan.. yah... dulu hamil pertama tdk

rekom dong salep atau obat herbal gitu bun untuk hilangkan gatalnya kadang suka perih gitu

11mo trước

miconazole bun

iya sama Bun saya juga sering merasakan gatal di selangkangan

Aku jg mums, 32weeks, suka gatal gitu selangkangannya🙈