Gatal gatal 36 week

siapa di sini 36 week gatal gatal banget seluruh badan, dikasih obat atau salep apa ya bund yg aman gak tahan banget rasanya tiap malam gak bisa tidur karena gatal gatal

3 Các câu trả lời

Pakai sabun oilum bun, aku sebelumnya mulai week 27 gatel parah seluruh badan gonta ganti sabun ga ada yg cocok di salepin ga sembuh juga eh giliran ganti ke sabun oilum dalam w hari sembuh Alhamdulillah sampe skrg ga ada gatel gatel lagi🥰

suhu ruang kamarny terlalu panas atau dingin ga bun?

pake sabun asepso bun. aku jg gt