jarang ketawa

Bun kenapa ya bayiku jarang ketawa... Judesss bgt ?? Ada yg sma gk ya usianya 3 bulan 8 hari.. Jarang bgt senyum lebarr pdhal udhh segala cara.. Pling sesekli dia ketawa lebar gk sering.

30 Các câu trả lời

Ponakanku jg gitu.. Tp pas udh bisa bersuara ngoceh mulu, ama jail , serinh ketawa jg bun hahahahah...

Sama kyak anak kakakku mukanya datar2 aja mnurutku gpp si bun karakter anak kan beda2

Mungkin mama nya judes kali jadi nurun wkkw sama kaya anaku nurun dari aku judes

Coba ajak shopping bun, kali aja krn kurang belanja jd nya judes😂

5y trước

Wkwkw 🤣🤣🤣

Sering ajak ngobrol dan becanda aja bun...

wah minta jln jln shoping tuh bun😀😀

Namanya bayi kan beda beda bun

Ajakin bercanda aja terus bun

Sering2 diajak ngobrol bun...

Komunikasi bun pnting tu