gumoh

bun kenapa nya bayi saya ko gumoh nya banyak nya .saya jadi takut

31 Các câu trả lời

Anakku dulu juga gtu bun.. Smpek keluar lewat hidung.. Pokok klo lgi gumoh lgsg miringin smbil d tepuk" punggungnya bun.. D sendawakan juga penting tiap hbs minum.. Yg telaten ya bun.. Nti lama" berkurang kok gtu itu.. Atau klo ada baby spa.. Coba aja bun.. Minta yg pijat terapi buat keluhan gumoh..

Bayi kan kapasitas lambung nya masih belum terlalu bisa menampung bgt,, emang gitu suka gomuh.. Anak aku meskipun udh di dahakin kdg tetep gumoh.. Kebanyakan minum susu bunda kwkwkwkwk

Smaa bun, baby ku jugaa bgttu.. Mana keluar'nyaa Dari idungg, Uddah di tepuk" punggungnyaa kadang" masih susah sendawa'nya..

Biasanya kekenyangan bun. Kalau sehabis minum, langsung sendawakan biar nggak gumoh

Umur berapa bulan bayi nya bund, kalau blum sampai 2 bulan mah emang sering gumoh

Sehabis nen di pangku bun, di tepuk2 punggungnya pelan2 aja spy bisa sendawa bun

Wajar bun kl bayi gumoh. Paling penting sih habis nenen disendawakan ya bun

5y trước

Oh bgtu.. Mksih bunda bunda

Biasa itu bun anakku juga gtu...g pa2.krn keknyangn mungkin..

Abis nyusu di sendawain bun, di gendong berdiri biar sendawa

Abs minum disendawakan dl bun, dan pelekatannya hrs betul