Bayi Gumoh

Bunda-bunda mau tanya,, kalau bayi gumoh berpengaruh sama berat badan nya ngga ya kira-kira? Saya takut berat badannya malah turun karena sering gumoh, dan cara bunda-bunda disini supaya mengurangi baby nya gumoh gimana ya? Boleh bagi tips nya? Terimakasih 💕

2 Các câu trả lời

ngaruh ke berat badan bun, anakku waktu usia 2 bulan sering gumoh dan dlm sebulan bb nya hanya naik 1 ons. pas dicek ternyata alergi susu sapi makanya gumoh terus, akhirnya ganti sufor langsung naik bb nya normal minimal 7 ons dlm 1 bulan. klo bayinya asi, 10 menit setelah nyusu disendawakan bun, 15 menit jgn dl ditidurin bayinya. atau klo menyusui sambil tiduran, badan bayinya posisinya miring.

9mo trước

ohiya Bun menyusui sambil tidur,setelah menyusu badannya dibiarkan posisi miring dulu ya???

klo udh nen tuh disendawakan biar ga gumoh bun

9mo trước

baik bunda, terimakasih yaa