Worry

Bun, kenapa kalo lagi hamil bawaannya pengen nangis mulu... Saya baru baru ini buka chat suami tahun 2018, sebelum sama saya, suka nnton bareng sm temennya, cewe.. Saya sadar kalo itu udah lama, dan udah lama pula mereka ga contact. Tapi kenapa perasaanku selalu khawatir... Sampe kebawa mimpi.. Kadang ngerasa saya g pengen seperti ini, tapi seolah-olah rasa takut kehilangan suami itu makin menjadi di umur kehamilan 27 minggu ini.. Ngetik ini aja sambil nangis, padahal suami saya baik baik aja dan g pernah macem macem diluar sana.. Gimana bun cara ngilangin pikiran dan kecemburuan seperti ini?

2 Các câu trả lời

Banyak2 istigfar dan sering2 putar video cinematic bunda waktu nikahan. Inget kenangan2 indah sama suami waktu pacaran

5y trước

Mungkin bun, karna ada rasa khawatir laki2 satu2nya dlm hidup kita ikut ninggalin kita trs kita jadi sendirian. Saya sama kyk bunda, tp bedanya H-5 pernikahan saya ayah saya wafat 🥺😢 awal nikah emosi saya meledak2 dan suka fitnah suami yg gak2.. Tapi akhirnya saya sadar bun, seandainya-pun suami ada niat berpaling, itu sudah takdir Allah. Yg bisa saya lakuin skrg bukannya nuduh dia yg gak2 dan malah ngebuat dia jadi gerah dan risih didekat saya. Saya ngerubah cara saya memperlakukan suami bun, saya perhatiin full sampe hal2 terkecil (misalnya bersihkan telinga, sisirkan rambutnya, pasangkan kaos kakinya sblm kerja) alhamdulillah skrg pikiran negativenya udh berkurang banyak bun. Skrg mikirnya cuma "gimana caranya aku terus2an bahagiain suamiku". Intinya ikhlas dulu atas kehilangan kita terdahulu, maka hal baik lainnya akan mengikuti bun 🥰 inshaa Allah

Bicarakan lgs dengan suami Bun, krna cuma suami yg bisa yakinin Bunda..