Worry

Bun, kenapa kalo lagi hamil bawaannya pengen nangis mulu... Saya baru baru ini buka chat suami tahun 2018, sebelum sama saya, suka nnton bareng sm temennya, cewe.. Saya sadar kalo itu udah lama, dan udah lama pula mereka ga contact. Tapi kenapa perasaanku selalu khawatir... Sampe kebawa mimpi.. Kadang ngerasa saya g pengen seperti ini, tapi seolah-olah rasa takut kehilangan suami itu makin menjadi di umur kehamilan 27 minggu ini.. Ngetik ini aja sambil nangis, padahal suami saya baik baik aja dan g pernah macem macem diluar sana.. Gimana bun cara ngilangin pikiran dan kecemburuan seperti ini?

2 Các câu trả lời

Bicarakan lgs dengan suami Bun, krna cuma suami yg bisa yakinin Bunda..