ngeflek

Bun kemarin saya jatuh dr tangga, dan posisinya perut kebentur tangga terus saya tengkurup bun pas jatuh. Pas baru jatuh cuma ngerasain tegang dan nyeri di perut sebentar terus sekarang sakitnya makin parah malah td pagi ngeflek bun ??? apa itu gpp bun? Mau ke periksa posisi masih di perjalanan mudik belum sampai.

8 Các câu trả lời

Bunda segera periksa ke dokter yaa, soalnya sudah sampai terjadi flek dan sebelumnya bunda jatoh ngebentur perut. Kalo sdh sampai tempat mudik langsung diperiksain bun. Tp kalo misalnya mudik pake kendaraan pribadi, singgah aja dulu di praktik dokter yg dilewatin duluan bun..

Sy dlu jg gtu bun kepleset trs perut bagian atas kebentur.. awalanya ga ngerasa apa".. tp selang 1 jam langsung flek 3 hari kemudian pendarahan besar bun.. pdhl udh dikasih penguat

Cari bidan ato rmh sakit terdekat bun , harus segera d periksa kalau keluar flek nya . Tpi smoga bayi dan ibunya gk knapa2🙏

Ya Allah bun, hati2... semoga debay nya gpp... segera di periksain bun, buat istirahat total juga.

Segera cek dokter bun..biar bs tau kondisi babyny...smoga tdk knp2

Yaampun bunda, nanti langsung d periksa yaa.. Moga engga kenapa2.

Cepat diperiksa bund, smga gak kenapa2

Cepet periksa bund