jatuh dari tangga

bunda ada yg pernah ngalamin jatuh gg dr tangga?? keadaanya saya jatuh tangan & dengkul birubiru karna menopang perut biar tidak terbentur, tp saya tidak ada perdarahan atau flek, yg saya rasakan skrg pinggang rada nyeri dan perut suka keram keram kecil, seharusnya apa yg saya lakukan ya bunda udh worry bgt takut kenapa knpa??

2 Các câu trả lời

Saya perna bu malah pantat dulu lg sampe biru tp gada pendarahan dan nyeri2 diperut, bskny lgsg ke dokter diusg gada masalah sih, tp kondisi fisik setiap org kan gasama ya hrs tetap konsul dokter mnrt saya

hrsny pas jatuh itu lgsung bedrest bun