bertanya

Bun kemarin saya abis usg, perkiraan lahir tgl 8 SEPTEMBER 2019 tp Dr sekarang ko belum Ada tanda tanda mau melahirkan yah,, knp ya bun tp si bayi sehat dan aktif kata dokter udah bagus jga posisinya

2 Các câu trả lời

Perbanyak jalan aja bun... aku juga waktu itu begitu, seminggu sblm HPL ga ada tanda2, jadi pas h-3 sblm lahiran aku iseng aja jalan keluar masuk dari dalam rumah keluar teras sampe puluhan kali. Dan besoknya udah ngeflek bund..

5y trước

Suaminya belm pulang bun LG kerja

Banyak jalan, banyaknjongkok. Sering2 cmpur sm suami ya bun.