usg

bun kemarin aku usg,usia khamilanku udah 25 minggu .. beratnya 600 gr,panjang 18 cm normal gk bun? tpi dokter bilang sih normal

21 Các câu trả lời

Ikutin kata dokter lah bun.. Lebih percaya ma dokter apa orang awam?? Di aplikasi ini juga ada ukuran sesuai usia janin kok bun bisa dibandingkan di aplikasi ini

Normal2 aja kok mom. Walaupun aku kmrn usg 23 minggu baby nya udah 610gr hihi emang agak gembul sih 😂😂 Kmrn usg terakhir di 28w udah 1,2kg 😁

5y trước

Kalo bisa dirutinin ya mom. Biar kita dan bayi sehat :) beli sendiri mom hehe Sejak hamil 7 minggu minum sampe skrg 29w masih minum terus. Sampe nanti menyusui jg keknya

udah nanya dokter.. masih nanya ke sini tu gmana bun.? 😄 emang yg sekolah kedokteran siapa..? 😄

Gpp bund saya juga waktu 25 minggu bb nya segitu. Kata dokternya sih bagus ga terlalu gede

kalo dokter blg normal, ya brrti normal bun.. percaya n positif thinking aja... 😊

Ikut kata dokter aja bund ,kalo dokter bilng normal brrti normal 😅

Ya udh klo normal kata dokter nya.ngapain nanyak lagi..🤣🤣

Ya kalo dokter nya bilang normal berarti nolmal bun😁

dokternya aja bilang normal ya udh sih bun hehehe

Kalau dokter bilang normal tenang aja bun.