urut perut

bun kemaren saya urut perut di dukun bayi,usia Kandungan 5 bulan,saya urut sebab plasenta saya turun,selama ini sih gk ada keluhan apa" dan Alhamdulillah gk ada flek sama skli cuman sakit di pinggang aja,awalnya saya tidak mau urut perut cuman mama aku sarankan suruh urut perut takutnya nanti usia kandungan 6 atau 7 bulan saya ngalamin pendarahan,alhasil saya ikut saran mama saya,apa boleh kalau plasenta turun kita urut di dukun bayi walaupun dukun bayinya udah profesional?

15 Các câu trả lời

Gapapa bund... Seluruh keluargaku juga urut alias di orak Alhamdulillah lancar lancar aja Yg semula harus caesar jafi normal kan alhamdulillah dan itu rataaa semuaaa keluarga Asal dukun bayinya 😁👍