urut perut

bun kemaren saya urut perut di dukun bayi,usia Kandungan 5 bulan,saya urut sebab plasenta saya turun,selama ini sih gk ada keluhan apa" dan Alhamdulillah gk ada flek sama skli cuman sakit di pinggang aja,awalnya saya tidak mau urut perut cuman mama aku sarankan suruh urut perut takutnya nanti usia kandungan 6 atau 7 bulan saya ngalamin pendarahan,alhasil saya ikut saran mama saya,apa boleh kalau plasenta turun kita urut di dukun bayi walaupun dukun bayinya udah profesional?

15 Các câu trả lời

Jgn bun. Perut hamil itu jgn diurut2. Mending lakukan yoga plasenta previa. Tp untuk usia segitu plasenta memang masih trlihat d bawah. Karna rahimnya jg masih kecil. Klo udh 30 mgguan beu cek usg aja

Plasenta letak rendah atau biasa disebut plasenta previa kalo bisa jangan dipijat ya bun, soalnya bahaya banget. Biasanya juga malah disuruh bedrest aja, gag boleh aktivitas apapun yang berat2.

5y trước

pendarahan ataupun flek tidak sama skli bun,cuman saya urut perut di takutkan nanti usia kandungan 7 bulan ngalamin pendarahan,itu sih kata ortu bun makannya saya ngikut kata ortu

aduh bund, saya jd ikutan ngilu kalo perut di urut...saran sayamah USG lagi aja bund, kan qta gak tau gmna kondisi di perut .. Semoga sehat2 ya bund

Boleh ga bolehnya sy gatau bun. kmrn sy baru kontrol ke dokter langganan. Beliau tidak menyarankan utk urut. Tp kembali ke pribadi masing2 jg sih

Ke dokter di omelin abis abisan pasti 😂 posisi janin saya usia segitu juga melintang tapi dokter ga nyaranin urut. Lebih baik banyakin sujud

sy juga pernah di urut krn kandungan udah turun katanya jd harus naikin. Awalnya sih takut krn gak pernah tp ikutin kata mertua aja.

klo aku sih sering diurut semasa hamil pertama dan yg skrng pun jg alhamdulillah ga knpa2 malah enakan badan jd rilex ...

Klo saya pilih ga urut ke dukun beranak atau apapun namanya.. bahaya. Resiko apapun apa bisa tanggung jawab dukunnya?

Dlu ank pertama sy jg urut perut sm dukun beranak jg , tp skrng pas hamil anak kdua ini sya g berani urut 😂 takut

kalau boleh atau enggak itu tergantung persepsinya bun. kalo sy pribadi yg takut diurut. pdhal pengen banget