hasil usg

Bun kemaren aku usg usia kandungan 9week . Ini kehamilan pertama aku. Dan janin masih sekecil itu wajar gak sih bun

hasil usg
6 Các câu trả lời

Iya Bun emg segitu, itu udah kelihatan calon baby nya, aq pas USG pertama 6w masih kantung kehamilan, pas 12w udah lengkap Alhamdulillah.. nanti klau udh 12/13w USG lagi bun insyaallah udah bentuk baby.. selamat ya bunda atas kehamilannya🤗🤗

5y trước

Kata sypa bunda 😬, sebulan sekali boleh lah , ntar klau udh mau lahiran br bisa sering2 2 minggu sekali/1 minggu sekali..

Kalo msh 9 week memang baru keliatan kantung janin aja , nanti seiring tmbh ny usia kandungan , pasti lebih besar dr itu .. Sehat trs ya moms

5y trước

Iyaa bun itu janin nya masih kecil bgt panjang nya 2,24bun.

Wajar lah bunn kn msh 9w. Di aplikasi ini kn ada keteranganya cb rajin baca2 bun banyak artikel2

Wajar lah mom .

Wajar bgt kayanya bun

5y trước

Wajar kok bun. Bahkan ada yang udah 10minggu belum keliatan janinnya bun, baru kantung doang.

Wajar bun