sesuai gak sama usia kehamilan??

Bun ini hasil Usg ku usia kandungan 12week 5day, usg 4D.. Dede nya baru sekecil itu dan kaya nya belum jelas bentuk nyaa yaa.. Wajar gak ya usia segitu dede nyaa sekecil itu dan belum jelas sempurna?? Saya jadi worry ya

sesuai gak sama usia kehamilan??
28 Các câu trả lời

Wajar bun, saya wkt itu juga 4D di usia 3bulan ddnya bentuknya msh belum sempurna karna masih tahap pembentukan soalnya, kecil bgt😆masih ada ekornya kalo gasalah tapi pas usia 23w alhamdulillah udah sempurna bentuknya pas USG lg 4d 😊

Wajar bun. 12w kan 3bln,jadi masih masa pembentukan jaringan tulang,wajah,tangan,dan kaki. Btw usg 4d bagus nya 7bln ke atas kan sudah sempurna semua,lengkap. Jadi gk bikin bunda dan suami worry.

Aku USG 4d uk 12w udah jelas bentuk dedenya semua keliatan kecuali jk, dan dedenya pun masih mungil bgt, lagian dedenya juga ngadep ke belakang waktu USG

ini kmren aku 12 weeks dari samping bun, memang masih kecil.... itu pengambilan sudut 4dnya aja dari depan jadi belum jelas... Insha Allah aman ya bun :)

12 week itu belom lengkap sempurna bun janin,jadi sabar aja ya kalo mau liat dedeknya gede dan udah pada lengkap di uk 24 week nnt udah lengkap

Saya kmrin USG 4D ukuran 23 week Bun..kata dokter kata nya muka belum terlalu jelas terlihat krna Mash kecil..wajar gak si bun

4y trước

Ouh gtuh Bun kata dokter si sruh USG lagi ntar kalau udh 7 bulan ke atas gtu baru bisa jelas bgt

Namanya masih kecil bun jd klo blm terlalu jelas ya wajar . Yg penting dokter bilang nomar ya insaallah normal

Kalau untuk 12week kyk nya wajar deh bun, dlu aku jg blm bgitu jelas waktu kandungan segitu, karna msh kecil..

Trimester awal itu belum berbntuk bund,,baru d usia kandungan 4bulan sudah mulai terbentuk..

Sayang atuh uang nya baru 12week udah USG 4D, 6-7 bulan aja mam USG 4D nya pasti lebih jelas

4y trước

Enak dong bun saya pngen USG 4D aja msh ngumpulin uang dikit"..