posisi sungsang

Bun, kehamilan sya udh 26 tadi sya usg kta dokterny posisi muka bayiny itu dibawah ari". Kemungkinan sungsang. Terus kata bidannya juga. Ad info nggk bun, gmn cara biar posisi bayiny bisa berubah nggk sungsang lgi. Krna klo sungsang dsruh OP sm bidannya. Infonya ya bun.

2 Các câu trả lời

Tenang bun masih bisa muter kok. Banyakin sujud, ngepel jongkok sm squat bun biar babynya muter. Usia 37w biasanya baru bisa divonis normal atau sesar kalo liat dr posisi baby bun

5y trước

Iy bun nnti dicoba sarannya bun

Posisi nungging bun,bisa liat di youtube carax

5y trước

Iya bun nanti bisa dicoba. Terima kasih bun