Janin sungsang

Bun aku hamil 27week6d semalem usg dan kata bidannya sungsang, gimana cara biar dede bayinya cepat kembali ke posisi normal bun? Worry banget nih😭

34 Các câu trả lời

saya dulu usg 28week melintang. disaranin sering2 sujud aja sih bun sama dokter kandungan mh, udah dilakuin, kmarin usg lagi uk 31week malah sungsang. gpp masih luas katanya masih bisa muter lg koq baby nya. agak worry sih, tp aku afirmasi positif aja k baby nya ajak ngobrol "kita sama2 ikhtiar supaya dede bisa muter kepala dibawah ya" tiap sujud tuh... semangat bun!!! 😊

banyakin sujud2 bun dada nempel di lantai kurang lebih 10 menit.an sehari 3x atau sekuatnya bunda aja buat senam juga, saya uk 30w dulu juga sungsang bun tapi alhamdulillah uk 34w dede udah dibawah kepalanya,, mohon do'anya ya bund semoga dede segera ngasih gelombang cintanya

gak sah pke emot nangis mom, bayi dalam perut punya posisi ternyaman versi si bayi.. jdi knp hrs worry ?? senam hamil, kl sampai hari H ttp sunsang yauda mmg bayi nya nyaman gitu.. jgn urut² perut puter² bayi.

Sama bun .aku juga gitu pas 27minggu ,trs aku banyakin sujud dgn dada mnyentuh lntai ,alhmdulillah skrang 30wk adek mau muter ini aku ngerasain bgt klo posisinya kaya mlintang gitu ,yg pnting tlaten bun

Gak usah worry berlebihan Bun. Usia segitu baby masih muter2. Ajak ngobrol aja baby-nya biar pas persalinan nanti posisi kepala, plasenta, dan tali pusat di posisi optimal. Baby pinter kok Bun 😊

Nanti debay juga muter sndri bun, q dlu 27week juga msih sungsang.. sma dokter disuruh bnyakin nungging, tp q ga ngpa²in sih, cuma sring ajak dedek ngobrol😁.. pas 30week dia udh muter🥰

maaf melenceng Bun sya nanya Disni jga yah semoga di jawab , Bun klo bayi sudah masuk panggul apa akan brubah lagi tidak ,soalnya Kta bidaan kepala bayi sudah masuk panggul ,mohon di jawab bun

4y trước

37 week 1 hari Bun , rasa nya sudah lupa lagi melahir kan Bun ,cmn klo keguguran blum lama Bun rasa nya Kya orng mau lahiran gtu Bun☺️

gapapa bund, aku juga malah kmren pas uk 30 week sungsang. tp kt dokternya msih normal krna bayi msih trus muter, yg pntg rajin2in jalan pagi, ngepel sambil jongkok, sama sujud 5-10 mnt

usia segitu masih muter2 bun ,masih leluasa masih lega .aku dlu usia 27w kepala dibawah ,usia 31w naik ke atas lagi , 34w melintang baru diusia 37w sudah mantap dibawah ga berubah lagi .

4y trước

iya bun ,aku jg pernah denger org cerita .itu aku lg cerita pengalaman ku bun ,usia 37week aku udh ga berubah lg

hrs banyak di bawa jalan bun..ak hmil 7 bulan sering jalan jalan dan naik mtr alhamdulillah kepala bayi udh ada di bawah..tp jangan terlalu sering naik mtr yh bun

4y trước

aku kok gak ya bun