sakit perut

bun kehamilan ku 37 minggu, tp aku ko sakit perut kiri bawah yaa kalau d pake jalan, dan ini dari tadi siang sampe skrng, tp kalau d bawa duduk gak sakit apa" cmn d bawa jalan aja sakit banget

2 Các câu trả lời

Klo sy kemarin krn kepala debaynya tdk pas dijalan lahir bund .. sdikit miring ke kiri dekat panggul ..dan krn dr awal kehamilan sy lebih suka baring ..🤦🤦 dikit2 baring , yaah dijadikan pelajaran buat kehamilan brikutnya

5y trước

Kembali kasih bunda 🤗

Aku juga 37weekbun,kbetulan beberapa hari ini sering sakit di bagian kiri Tapi kadang muncul kadang engga. Kalo udah sakit sampe gk bisa bediri rasanya,tapi waktu kontrol alhamdulillah normal semua