keluar darah hamil 7 week

bun, kehamilan 7 week 6 hari keluar cairan dan darah knp ya?

5 Các câu trả lời

Dicek kedokter bund..aku dulu gitu malah darah nya seger..wajib bedrest bund jgn ngapai2in..kta dokterku gerak ambil remot tv pun gak boleh..

4y trước

bunda ifah gmna kabar kehamilannya bun

Udah periksa,,sy jg d suruh bedrest,,klo diem darahnya gk keluar, tpi klo gerak darahnya keluar..jadi takut :'( Terus gmn bayinya bun,,?

Apakah kehamilan sy msih bisa dipertahankan ya? Smpai skrg keluar darah bnyak,,tpi gk mules

Baiknya segera ke bidan atau dokter.krn hamil gk boleh ada keluar darah setetes pun

Periksa bun , ďl sya gitu akhirnya gugur