Minum air kelapa muda

Bun katanya kalo hamil muda gk boleh ya minum air kelapa muda? Trs skrg usia kandunganku udh 5bln,udah boleh kah minum air kelapa muda bun?

64 Các câu trả lời

Air kelapa ijo. Bkn kelapa muda Terbukti, air ketuban saya msh bersih, bayi saya juga lahir bersih gak ada kerak sama sekali. Kulitnya jadi halus putih bersih

4y trước

Bedanya apa mba?

boleh kok Bun, justru air kelapa muda itu malah bagus Bun... saya dari awal hamil sampe sekarang sering minum air kelapa muda ..

trgantung kehamilannya bunda,,, ad yg kuat dari hamil muda, ada yg emg g kuat,,, udh 5 bln mah udh blh bund minum air klp ijo

Aku dari awal trimester minum bund... tiap bulan USG sehat & normal babynya... minum juga kalo pas pengen gk tiap hari juga

Kelapa ijo ya bun bukan kelapa muda, kelapa sih sama aja airnya bisa diminum tapi lebih bagus kelapa ijo

Q biasa minum bun. Qp lg kmrin hbis priksa ketubannya krg jd sruh m8num air putih yg bnyk sm air kelapa

boleh banget,,biar anaknya putih bersih .. ikuti aja saran ortu selagi itu baik dan bermanfaat

Aq juga minum air kelapa dr usia 4bln bun smpe usia hamil tua.. Allhdmullh tdk knpa2...

boleh bun, malahan kata orang tua bagus supaya lahiran babynya bersih gitu

aku dri awal hamil mnum bun tapi gak sering ,aku sering mnum pas udah tm2