Minum air kelapa muda

Bun katanya kalo hamil muda gk boleh ya minum air kelapa muda? Trs skrg usia kandunganku udh 5bln,udah boleh kah minum air kelapa muda bun?

64 Các câu trả lời

Gpp bun, malah bagus banget. Sy dlu sering minum pas hamil muda smp tus

Yelah sapa yg larang bun . Aku dr hamil 5w minum air kelapa muda mulu

Saya hamil muda minum air kelapa muda bun.. soalnya mabuk parah

Boleh bun.. Malah di anjurkan.. Tapi jgn terlalu sering ya bun

Bagus banget bun. Krn air kelapa muda buat janin jadi bersih

Kalau mau setelah usia 7bulan aja bun , saya sih gitu .

Saya seminggu sekali minum air kelapa muda bun

saya hamil muda minum2 ajah bun cuma ga sering

boleh kok bun air kelapa aman, bagus malah

Boleh kok. Aku jg dr awal hamil minum air kelapa

5y trước

Q jg pngen bun,tp usia kandunganku baru 10 minggu ktanya ndak boleh klo blum ada 5bln keatas,kmr q pernah kiret usia kandungan sgt kata orang2 gra2 klapa muda😭