nama anak,

Bun kasih saran donk nama anak perempuan inial w, Bingung ni kasih nama apa,bentar lagi mau lahiran

67 Các câu trả lời

Wichda Fajriah . Wiwin Wilona 😂 Wulan Willy Saran aja sih Bun.. selain nyari nama liat artinya juga 😂

Wendy Red Velvet, kebetulan anak saya, saya kasih nama Irene (Airin) itu member Red Velvet juga

5y trước

https://www.instagram.com/fihana1992/

windi, widuri, wilona, winda, wulan, dll. contoh nama yg mudah dilafalkan 😊

Wulan dari agustina Wahyu krisdiana sari Widayati anugrah Wiwin puspita sari

Wenny, winny, wiona, wahda, wella, winda, welin, widya, wilma, wilona..

Wina Winda Wulan Wiwi Wiwin Wiwid Widia Waahh pokoknya banyak bun

Wanita.... Bneran ada lho bun yg pke nama itu 🤭

Winny Putri Lubis, kaya nama selebgram bun 🤭

Wilma. Kembaran sama saya bun wkwkw 😂

saya, wardhani artinya bunga mawar 😂