Gerakan Baby

Bun, kandunganku udah masuk usia 19 mau 20 w, galau karena si baby belum kerasa banget gerakan nya. Tiap bulan periksa ke dokter sih oke oke aja, cuma kadang baper kalo lihat atau denger cerita yang apdet soal udah ngerasain gerakan baby. Ada yg memiliki perasaan sama persis denganku kah? ??

2 Các câu trả lời

Posthink bun. Mungkin perut bunda tebal❤ Atau si bunda masih kurang peka bedain mana gerakan janinnya, karna usia segitu emg masih kedutan halus. Ga sekencang diatas 6bln

5y trước

MashaAllah sabar yaaa papanya 😂😂 InshaAlloh aamiin, big lafyu bunda. Terima kasih sugesti positif nyaaa ❤️❤️❤️

Perut nya tebel?

5y trước

Sama2