gerakan bayi dibawah

bun sy hamil 36w, gerakan babynya kerasa bgt di bawah kaya tp bukan tendangan. itu apa ya? blom periksa lagi baby nya udah masuk panggul apa belom. kalo dibagian perut atas kanan baru kerasa tendangan. kadang perut area pusar kerasa keras bgt dan nonjol, takutnya si baby masih muter2

2 Các câu trả lời

klo saya selangkangan kayak nyeri gt bun.. uk 35w... td priksa di puskesmas kata bidan.a baby udah mulai masuk panggung tp blm masuk bgt... coba priksa lg bun...

Saya usia landngan 25 minggu jg kl bayi gerak tu yg terasa diatas mis v pas....