BAB Hitam

bun kandungan aku 34 Minggu, pas aku Buang air besar (maaf agak jorok) warna hitam seperti kopi itu kenapa ya dan bahaya ngga sih? mohon sharing nya bunda ,jadi worry

4 Các câu trả lời

pengaruh obat mngkn bun.. wkt hamil kmrn dokter ksh obat , katanya bkin feses agak itam..dan mmg btul😂 cb bun search digoogle tntng obt yg bunda mnum.. ☺

Bunda ada minum penambah darah, itu normal Bun, saat minum obat penambah darah itu fases kita jadi item , GPP bun

Iya bun sama uk 27week pas aku BAB kok hitam, kira2 knp ya bun?

cb tny ke ala dokter