susu hamil

Bun kan sy kan sebelumnya konsumsi pengen emes is trus skrg 15w udah gk pernah muntah lagi.. Jdi sy ganti prenagen momy yg kacang hijau udah dua hari ini minum prenagen momy tiap pagi dan siangnya sy pasti skit kepala, trus tdi pagi sy tdk konsumsi susu hamil eh hari ini sy gak sakit kepala bun.. Apa kebetulan atau mmng sy blm cocok minum prenagen mommy y??

1 Trả lời

Susu engga wajib tiap hari ko bun ada vitamin dari dokter atau bidan juga kan. Kalo saya biasanya suka selang seling.

5y trước

Coba konsultasikan aja bunn ke bidan