usg

bun kan saya di usg sama dokter khusus kandungan. katanya bayi nya sehat berat badannya 1kg6ons katanya bagus sehat air ketuban sama plasenta nya bagus. tapi pas giliran kontrol ke bidan katanya berat badan bayi nya kurang harus makan es krim sama bakso. jadi bingung bun ke saya nya. saya sih seneng" aja di suruh makan es krim tapi itu ko beda" gitu

37 Các câu trả lời

Saya 28w 1,2kg kata dokter kurang dikit bun, disuruh makan daging merah sama telor.. Pdhl kalo aku perhatiin banyak yg sama kaya aku.. Kadang beda beda sih bun dokter mah

5y trước

aq kmren 28w jg 1,2 kg bun tp kta dokter norml kug mash sesuai sma usia kandunganny