usg

bun kan saya di usg sama dokter khusus kandungan. katanya bayi nya sehat berat badannya 1kg6ons katanya bagus sehat air ketuban sama plasenta nya bagus. tapi pas giliran kontrol ke bidan katanya berat badan bayi nya kurang harus makan es krim sama bakso. jadi bingung bun ke saya nya. saya sih seneng" aja di suruh makan es krim tapi itu ko beda" gitu

37 Các câu trả lời

Saya jga gitu, kmren usg di 27w bb janin cma 1kg kata doktr nya sih normal Trus priksa ke bidan kta nya bb janin nya kecil, mesti di naikin lagi ..

Kl bidan kan cuma diraba".. Saya jg gitu,usg dokter bilang smua normal. Giliran kebidan katanya bayinya kecil.. Sellow aja si aku,positive thinking

Percaya sm dokter kan dokter mah pk alat memantau langsung kan kita liat sendiri didalem. Bidan cm ngukur sm ngeraba dikulit 🙈

Mending ikutin kata dokter ajh bun yg jelas jelas pake alat periksa bbj nya .. kalau bidan kan cuma ngira ngira ajh ..

Saya lebih condong ke usg bun.. krna biasanya bidan hanya memeriksa.. saya priksa di kedua tempat soalnya

Iya bener bun aku juga suruh makan eskrim kata bidan.. Tp kata dokter tidak di anjurkan makan eskrim

Saya kmaren 1kg 6 ons kata dokter bbj nya kurang bun , usia 32w ..dsuruh makan yg brgajeh2

Saya si lebih condong ke kata dokter bun.. Malah ga pernah ke bidan dr awal kontrol

Usg aja dong, usg aja kadang masih ada kurang pas bb nya apalagi yg cm diraba doang

mudah2an membantu bun, klo di liat d tabel ini sih kurang ya bun 33 minggu 1.3 kg

5y trước

iya bunda 😊