14 weeks

Bun kalo usia 14 weeks udh ngerasain kedutan gapapa gak? Ada yg pernah ngalamin?

11 Các câu trả lời

hehehe saya mau 14 minggu kadang kerasa perut berdenyut kayak kedutan sangat halus rasanya ntahlah emang itu dedek bayi nya apa karena usus saya,tp emang usia kandungan 14 week dedek bayi udah bs gerak2 cuma kita belum bs ngerasain bgt

Pas sy usg uk 13w suka ditanyain sm bidan udah ngrasain kedutaan blm? Trs aq jwb blm.. Lah ini masuk 14w sy sering kedutan bund

Iya bun ga pa2..itu kedutan kok..aku juga ngerasain di usia segitu ..ntar 5 bulan baru deh berasa gerakan janin nya

Tiap orang beda2 sih bun, tapi rata2 untuk kehamilan pertama biasanya baru terasa diusia 18-20w

Mngkin karena aku kurus bgt ya bun, usia 12 w uda kdutan, 14 w kerasa keluget2 smar d prut,

mngkin tiap org beda2 bun, dlu 19 week aku br rasain grakan janinnya

Tiap org beda2,tp biasanya kedutan itu bisa dirasa 16 w keatas

Sepertinya baru gerkn usus bun... Mnimal itu kedutan usia 16w

Tiap org beda" bun tergantung perut masing"

Gerakan usus itu, bukan gerakan janin