Hamil 14 weeks

Bun 14 weeks brp kenaikan berat badannya .apakah udh ada yg USG Bun Alhamdulillah udh gak mual lg napsu makan bertambah bun

4 Các câu trả lời

sama bun, saya juga udah ngk mual lagi, nafsu makan udah mulai bagus. tapi saya kadang masih suka mual bun. saya baru 2kg bun. belum usg minggu depan jadwal usg kata bidan tempat saya kontrol. bunda gimana?

saya 14week jg sama bunn, udah jarang mual muntah mulai pengen makan banyak haha. udah naik 2kg dr awal hamil. Bun naik brp kg?

7mo trước

awal hamil BB 46 Bun pas di ukur kek kekurangan berat badan tp Alhamdulillah sekarang udh naik Bun di angka 50.4 kg

aku 14 weeks ko masih mual parah ya Bun,mual nya pagi siang sore mlm

7mo trước

aku jg masuk 14 week masih mual tp pas sore aja bun , kyknya tergantung dr vitaminnya semenjak aku ganti folamil genio mual muntah aku berkurang tp kyknya cocok2an ya

aku dri 9 weeks ke 13 weeks udh naik 3 kilo bun

7mo trước

hehe iya bun dri awal emng mual muntahnya masih kategori ringan makanan masih bisa masuk..kemarin baru aja usg rencana usg berikutnya di 20 weeks bun