usg

bun kalo USG pas umur 12w itu bisa gak sih? terus udah kelihatan belom ya debay nya? yg pernah USG trimester 1 boleh liat hasil USG nya gak bun?

16 Các câu trả lời

Saya anak pertama USG pas 11W bayinya udah keliatan. Panjangnya 4cm. Sayang nggak ada fotonya karena dokternya nggak ngasih.

janin usia 2,5 bulan udah gerak2 kaki ma tangan tp untuk yg lain bntuknys blm sempurna , USG 4D aj jadi bisa keliatn semua.

Udah keliatan kok bun, udah jelas bagian kepala sm badannya, uda keliatan ada tangan kakinya juga cuma masih pendek

Bisa malah aku dari 7 weeks udah di USG dan terlihat berbentuk pas 11 weeks bund.

Boleh banget Bun, sudah ada janin nya kok lg proses pertumbuhan .

Ini aku 9w udah keliatan kok janinnya

12w mah tentu sudah kelihatan bun.. 😊

Boleh bun sy dri 7 minggu udah USG..

Saya 9w udah kelihatan janinnya bun

Boleh bun mengingat keadaan janin