Hasil usg 4week udah kelihatan apa

Assalamualaikum bunda" saya mau tanya dong kalo usg umur kandungan 4week itu udah kelihatan janin nya belum ya ? Ini kehamilan kedua saya setelah keguguran di kehamilan pertama, kemarin waktu usg menurut usg umur kandungan 4week2day yg seharusnya kalau di aplikasi udah 5week3day. Wajar enggak sih bun kalau umur kandungan beda 1minggu ? Terus kalo umur kandungan 4week baru kelihatan kantung janin nya normal enggak ? Mohon bantu kasih saran nya ya bunda bunda 😊

1 Trả lời

biasany klo usg perut 4w itu blm trlihat kantung masih penebalan dinding rahim aj . tp biasany klo di usg transvaginal sdh trlihat . utk usia kandungan , coba dilihat dri haid bunda teratur atau tdk . selisih hpht dgn hasil usg klo msih smingguan itu wajar . klo lbih dri 2 monggu biasany krn haidny tdk teratur . kurang lbih bgitu ya bun . oh ya lain kali klo usg ke dokter klo ada yg mau ditanyakan di tanyain aj bun sm dokterny . jd smpe rumah hati tenang hehe.