Suntik TT

bun kalo suntik Tt diTM 1 boleh nggak sih?? karna sebelumnya blm pernah disuntik?

21 Các câu trả lời

gmn kalo gak suntik tt? pas sblum nikah minta suntik TT di puskesmas gak di kasih cuma di kasih surat, trus pas hamil katanya pas 26w, nah pas 26w aku balik dokternya cuti sedangkn aku udah mau pulang kampung, yaudah akhirnya minta suntik TT di dokter baru yang di kampung halaman, tapi kata dokter gak usah kan dulu pas kecil pasti udah , nah gmn dong jadi bingung padahal saya udah aktif minta suntik TT tiap kontrol

Aku dulu sebelum nikah ga suntik tt jdi pas 4bulan tt1 bulan depannya tt2. Skrg bidan jarang bgt yg stock obat untuk tt karna lgi covid19 gini. Aku aja suntik tt nya di rmh mertua daerah cianjuran kalau di bogor bidan banyknya gaada stock obatnya

aku sebelum hamil juga blm pernah suntik TT, pas hamil bidan bilang di TM2 baru bisa suntik TT tp pas udh waktunya aku langsung disuntik TT3, langsung longkap 😁😁 jd selama kehamilan harusnya 3x aku cuma sekali

Saya malah bingung Bun, waktu sebelum nikah gak disuntik tt. Terus saya di cek lab pas tm1 di puskesmas katanya suruh 7bulan suntik tt tp berhubungan saya tiap periksa di bidan katanya gpp gak usah suntik tt🥺

kata dokter sy TM1 ga boleh suntik TT. Lbh baik pas udh TM 3 aja suntiknya. soalnya vaksin TT itu dr virus TT yg dinonaktifkan, takutnya virusnya bs berpengaruh ke janin yg lg proses berkembang/membentuk organ.

Klo aku, di kasi tau sama badannya suntik TT ke1 di usia kehamilan 6bln, trus TT ke2 di usia 7 karena katanya jarak TT 1 dan TT 2 itu 1bln.. Soalnya sebelum nikah aku nggak ada suntik tt

saya suntik tt1 sblm menikah, suntik tt2 3bln dr tt1, suntik tt3 6blnan dr tt2 (blm tau ngisi) ternyata lagi ngisi 4mingguan itu.. tp saat USG gpp sehat2 aja dd nya

suntik tt itu di lakukan pd saat tm2 dan tm3. sy udh kduannya😊 dan suntik tt jg dilakukan sbnernnya pas mau nikah it. tp klo blm jg gpp. pas hamil tm1.

5y trước

terus dosisnya itu beda nggak bun? apa sm kaya yg tt sebelum nikah itu? soalnya dl aku nggak disuntik katanya yg buat anak 90an udh lengkap imunisasi dulu

kalau saya sebelum menikah, trs sebulan sesudah menikah dan diusia kandungan 7 bln,kebetulan saya memang langsung hamil

boleh ko, malah aku juga suntik tt pas di tm 1. pas sblm nikah ga suntik tt soalnya