ASI

bun kalo suhu tubuh kita dingin setelah mandi terus nyusuin anak emang ngaruh ke asi jadi ikut dingin ya? soalnya aku sering dimarahin mertua gaboleh nyusuin anak kalo abis mandi padahal anak aku uda nangis

55 Các câu trả lời

Mitos aja itu mah bun,cara ny biar ga ketahuan mertua kalo nete in anak di kamar aja tutup pintu trus kunci

mitos bun.. Coba kasih Tau pelan2, tapi memang orgtua dulu byk pantangannya yah.. agak susah dikasih tau.

Ngga ngaruh kok bun Hahahaha itu mitos mitos aja Susu asi yg keluar dr pd ibu tetap hangat, ga ada masalah

Yg bikin ibu stress ya ini ni. Mitos2 ga masuk akal dan dipaksakan untuk di ikuti new mom.

gak ngaruh bun pernah kok aku pumping abis mandi tetap hangat trus malah jadi banyak hasil pumpingnya

gak ada hubungannya mom. kita hhs mandi ataupun hbs minum es, suhu ASI tetap sama sekitar 37-38°c

itu mitos mom. ga ada pengaruh nya sama sekali. asi di dalam PD kita tetap bersuhu 37derajat kok

enggak ngaruh 😂😂 saya pernah pumping habis mandi, asinya tetep hangat seperti biasa 😅

engga ngaruh kok, bun... kalau emang begitu, sapi dimandiin susunya jadi eskrim dong?

itu hanya mitos bunda, menyusui sikecil bisa kapan saja apalagi kalo sikecil udh nangis..